垃圾袋很厚实,也很大,无异味,承重力强,而且不会很容易破,点断式设计,断点清晰整齐,撕取方便,黑色加厚性的能装很多的垃圾。而且颜色是黑色的又能保护私人隐私。给人一种妥妥的安全感。而且价格也很实惠,以前买的几十块都用不了多长时间,但现在20几块有几百个可以用好久了,很划算啊,大小正好合适
垃圾袋不错,不会烂,很厚实,很好用,我是用来装在碎纸机,大小合适,气味不大,买前可以看看卖家的说明进行选购型号,很方便。。。。。。。。。。。。。。
物流也快,拆开之后看到觉得挺好的,没有任何问题,我喜欢
发货速度快,第二天就收到了,非常好,感谢卖家一直细心回复,好评!
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是很热心!
还可以,不错,速度服务都挺好
收到货了,非常好,喜欢,客服还是很有耐心的解答我提的疑问。
非常大的袋子,掏几个洞给我这种肥胖爷们做件背心估计都稍大。结实,够厚,非常时期宅家可以几天出门扔一次垃圾,提着出门也不用担心袋子撑破了垃圾遗洒在地上。
物美价廉,真没想到这么的好用,非常值得信赖的好商家,价格很实惠!
客服态度特别友好,而且买的的确是我一直想要的,值得信赖
物流也快,拆开之后看到觉得挺好的,没有任何问题,我喜欢
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是很热心!
还可以,不错,速度服务都挺好
收到货了,非常好,喜欢,客服还是很有耐心的解答我提的疑问。
客服态度特别友好,而且买的的确是我一直想要的,值得信赖