功能齐全质量保证,第二次购买了苏泊尔大品牌值得信赖!
智能迷你小电饭锅1.6L
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
电饭锅小巧玲珑,非常适合2-3人的饭量。蒸出的米饭香糯可口。操作起来得心应手,功能配置简洁适用。是值得拥有的一款做饭好幇手。
[兴为电器专营店 回复 187*****81]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
相当好,煮饭很香这个苏泊尔电饭煲这个1.6,这个小功能的可以就是煮饭,而且适合2~3个人吃饭,挺好,现在用的相当棒。
蛮好的,苏泊尔大品牌。物流和宝贝都五星好评。大家买到手先用清水煮一下,去去味道比较好。
蛮好的,苏泊尔大品牌。物流和宝贝都五星好评。
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这个电饭煲好迷你很小巧啊!煮一锅饭正好够一家三口吃的,也不占地方,很值得购买!用起来也方便!
宝贝收到了,很漂亮,跟商家展现的一样,好可爱哟!
外形简洁大方,颜色大气好看,颜值很高,功能很多常用功能都有很方便,操作简单方便,有要给老人买的,可以考虑。米饭粒粒漂亮,超级香又好吃。
一直信赖的品牌,家里有很多厨房小家电都是苏泊尔的牌子,这次入手的这个更大容量的是接待客人的,很漂亮,高端上档次,超级喜欢
功能齐全质量保证,第二次购买了苏泊尔大品牌值得信赖!
智能迷你小电饭锅1.6L
蛮好的,苏泊尔大品牌。物流和宝贝都五星好评。
智能迷你小电饭锅1.6L
宝贝收到了,很漂亮,跟商家展现的一样,好可爱哟!