一直用新飞,好冰箱,新飞造
【三门三温】210升中门软冷冻养鲜静享
外观材质:低调低调奢华奢华 容量大小:三个使用很合适哈 噪音大小:基本听不到声音的,值得这个价钱
[三每电器专营店 回复 摸***D]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
物流太慢,发货6天才收到货
外观材质:外观十分的美观大气,材质不错。 容量大小:容量大小刚刚合适,一家三口4口人用,非常满意。 噪音大小:声音非常的小,不影响睡眠,这已经是第2次回购了。
【三门风冷】206升无霜养鲜大力推荐款
[三每电器专营店 回复 137*****55]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
外观材质:外观颜色各个方面都很满意! 容量大小:容量也可以,正好适合一家4口,风冷的性价比比较高,非常满意,物美价廉。 噪音大小:基本上没有什么噪音也不影响睡眠,非常好,物美价廉,回购。
#款式好看,整体感觉不错,性价比很高#
[三每电器专营店 回复 138*****60]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
这款冰箱真是太棒了!制冷效果超级好,食物保鲜一流。空间也很大,能放好多东西,用起来超级方便!而且运行声音很小,几乎听不到,真的是买对了,强烈推荐给大家哦!
自家用中间的软冷冻效果好切肉很轻松物流也很快点赞
【风冷无霜】206升三门-大力推荐型号
挺好的
#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
一直用新飞,好冰箱,新飞造
物流太慢,发货6天才收到货