因为盖子的问题,客服**姐非常耐心的帮助我解决问题!结果才发现我不会用准备收舍收拾发现少发我电插头,又帮我补发一个!很满意她的服务
[苏泊尔官方旗舰店 回复 罔***荷]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
十字真言好评好评好评。
4升新款双胆
[苏泊尔官方旗舰店 回复 A***6]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
当晚就炖的排骨,灰常满意!两个内胆,还不耽误焖米饭!赞一个!
[苏泊尔官方旗舰店 回复 133*****09]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
使用体验还不错,就是不能显示剩余时间有点不太好。
[苏泊尔官方旗舰店 回复 134*****06]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
非常糟糕的一次购物体验买个电饭锅今天上盖漏气寄到网点检修检修之前还只是上盖漏气检修完之前整个电饭煲的底座都变形了电饭煲整体也是失圆的然后推卸责任说是物流那边磕碰导致的变形但是箱子没有一点破损这种推卸责任的做法让人很反感
4升超值双胆
[苏泊尔官方旗舰店 回复 158*****28]: 亲爱的您好,非常感谢您选择我们苏泊尔产品。核实您反馈的问题,是维修后邮寄导致的物流损,我司已重新反馈厂家处理,请您保持电话畅通即可哦。后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快~
很好用,价格也实惠,后面有需要还会再来,满意~~
[苏泊尔官方旗舰店 回复 王***和]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
买了个4升的,小巧玲珑,容量也足够大。放了一斤多牛肉,几个土豆,两个红萝卜,一个洋葱还有近1/3的空间。第1次用,用的蹄筋儿这一档,看了一下时间就50分钟吧,挺快的。排气一会儿就排光了,土豆都快炖烂了,牛皮糯糯的,很好吃。比以前买的电高压锅还要好,很满意!
[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****72]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
电压力锅收到了,很好用,价格实惠。商家服务非常周到,及时为客户解决难题,感谢客服。。
[苏泊尔官方旗舰店 回复 1***9]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
差评,服务态度不是一般的差,根本无法沟通,质量也不行,瑕疵,差评差评
[苏泊尔官方旗舰店 回复 159*****18]: 亲爱的顾客您好,感谢亲对我们的服务提出宝贵的意见。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿热情对待每位顾客,核实您反馈的问题已帮您邮寄检测哦,已检测结果为准的哦。感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
正在享用,不错,运送过程中有小瑕疵,但商家积极解决了,不错
用来两次,不错。虽然在运送过程中有小瑕疵,但商家积极解决了,值得点赞!
[苏泊尔官方旗舰店 回复 153*****39]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
十字真言好评好评好评。
4升新款双胆
使用体验还不错,就是不能显示剩余时间有点不太好。
4升超值双胆
很好用,价格也实惠,后面有需要还会再来,满意~~
正在享用,不错,运送过程中有小瑕疵,但商家积极解决了,不错