好评
双穴小蛮腰电动款
[爱之侣成人用品专营店 回复 1***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还行
不错,挺好的
[爱之侣成人用品专营店 回复 158*****55]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还没用,用了再来评价。
[爱之侣成人用品专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量不是很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 135*****16]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
主体质量还可以,外壳不行自己会弹开,卡扣卡不住,客服也不专业。购物体验很一般。
双头互动小蛮腰飞机杯
[爱之侣成人用品专营店 回复 未***爸]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
[爱之侣成人用品专营店 回复 150*****96]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
#声音很轻,性价比高#
[爱之侣成人用品专营店 回复 166*****50]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
#物流给力,性价比高#
[爱之侣成人用品专营店 回复 159*****76]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
#描述相符,性价比高#
[爱之侣成人用品专营店 回复 131*****76]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好评
还行
不错,挺好的
双穴小蛮腰电动款
还没用,用了再来评价。
质量不是很好
双头互动小蛮腰飞机杯