科林清20片加厚海绵擦家用百洁布 厨房常备清洁工具刷锅洗碗布钢丝球
  • 云***8 2019-11-07

还不错,使用方便,包装完整,价格适中。

[科林清旗舰店 回复 云***8]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***7 2019-11-10

超级便宜又好用

[科林清旗舰店 回复 139*****37]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的无门槛优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***5 2019-11-08

非常好,用起来很好,而且性价比超高,值得购买

[科林清旗舰店 回复 135*****55]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***2 2019-11-07

好用不错

[科林清旗舰店 回复 138*****22]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***9 2019-10-30

性价比高很合适

[科林清旗舰店 回复 187*****09]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 兰***3 2019-10-30

今天刚收到货,拿出来用用还不错,挺厚实的,厂家良心产品

[科林清旗舰店 回复 兰***3]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 新***山 2019-10-28

手感还可以,用起来正好

[科林清旗舰店 回复 新***山]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• c***d 2019-10-29

不错,明显看的出用料更足。

[科林清旗舰店 回复 c***d]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***8 2019-10-29

这个比较宽,以前买的太小了。性价比很高!

[科林清旗舰店 回复 137*****18]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***7 2019-11-16

办公室用用不错。

[科林清旗舰店 回复 1***7]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的无门槛优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。