价格还可以,双十一买的,新房安装还没用,样子还不错,安装费挺贵
10升2千瓦升级款 上出水
上门安装服务的师傅挺专业,干活利落,收费合理,相信阿里斯顿这个热水器行业的老品牌,希望后续使用一切顺利。
安装规范,使用了一段时间,感觉很不错,热水出水快
很好
不错的购物体验,家里小厨宝一直用这个品牌
服务好,师傅很认真,晚上很辛苦
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****67]: 感谢您对我们的信任~后续出现任何问题欢迎联系在线客服,客服将竭诚为您服务!
看样子不错,值得拥有
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****00]: 非常感谢您对产品和服务的肯定呢!感谢您对我们的支持,很高兴我们的产品能让您满意。我们一直追求为您提供良好的购买和服务体验,祝您天天开心生活愉快~
服务好
安装师傅晚上加班干活,很辛苦
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****67]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
还不错,安装很顺利,水量够大
[苏宁自营(厂送) 回复 6**@q*.com]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
师傅安装及时,很好,颜色好看值得购买,容量足够
[苏宁自营(厂送) 回复 分***售]: 看到您的喜欢和支持,我心里都乐开了花哦。我们没有华丽的语言,没有豪言壮语,唯以拿优质的产品和服务来回馈所有支持我们的朋友,有你的支持,会越来越给力的。祝您开心每一天哦~
安装规范,使用了一段时间,感觉很不错,热水出水快
很好