美商海盗船16G DDR5 6200MHz台式机内存条 复仇者D5 16G 6200 黑 单根台式电脑内存 DDR5
  • g***g 2019-12-17

本人很喜欢,外观及性能都挺好的,感谢所有客服人员好多人,感谢小蓝龙,伦伦,记不住那么多了,没有提到的对不起啦!

• 好***贝 2019-10-14

物流很快,发的是顺丰快递,第三天就到了,包装很好,打开包裹发现产品物超所值

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 好***贝]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 混***液 2019-11-06

自己买的所有配件组装,炫酷的彩灯很好看了,做工材质也很有料,最外面是一圈金属外壳,可能是散热用的,整体拿在手里沉甸甸的,很有分量,总之炫酷就完事了。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 混***液]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• f***v 2019-10-14

非常好的内存条,兼容性非常好,而且看着也非常高端大气上档次,客服服务非常好!在金士顿和贼船徘徊了很久,最终选择了上贼船,性价比高,非常好,很愉快的一次购物!以后有需要还会光顾!棒棒哒!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 f***v]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 普***z 2019-10-16

已经装上,双通道美滋滋!就凭这包装我就能给五星,感觉从六楼掉下来都没事!

• 喜***机 2019-10-16

很好,现在电脑16g了。等明年降价,就插满32,看看能开几个IDE

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 喜***机]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• w***5 2019-10-14

性价比很高,用着很满意,卖家也十分热心教我安装好,服务态度炒鸡好!我不会的地方都给我耐心讲解

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 w***5]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• w***v 2019-10-14

非常好的内存:条,兼容性好,而且看着非常高端大气,性价比高,非常好棒棒哒!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 w***v]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 摁***也 2019-10-16

收到了,物流很快,是正品,全新未拆封,一次点亮,非常满意,非常满意,非常满意,质量保证

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 摁***也]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 中***心 2019-10-14

之前机器的坏了一根,由于是双内存,不得以要买个一模一样的。买来插上就可以,配对没有任何问题,完美

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 中***心]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~