科林清波型彩色八片洗碗布 厂家自营三层加厚多色波浪百洁布海绵擦 厨房奇妙洁净去污刷锅洗碗海绵擦钢丝球抹布墩布百洁布
  • 日***神 2022-02-14

好。

波浪加厚8片(小清新)

[科林清旗舰店 回复 日***神]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 见***莲 2020-08-23

收到宝贝,比较满意的。运输过程中没有损坏,商家发货很快。宝贝使用方便,洗东西干净整洁。宝贝颜色靓丽。质量不错。价格实惠。值得购买。

波浪加厚8片装(小清新)

[科林清旗舰店 回复 见***莲]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***8 2021-06-22

我要的是这个货可是发过来的是另一种很失望,商家怎么干这种事

波浪加厚8片(小清新)

[科林清旗舰店 回复 156*****78]: 您好,您反馈货发错了以后,晚上留言客服,客服在第二天上班看到消息后留言您没有回复,遂电话联系您,电话始终是关机状态,几天后留言我们收件人手机号码是不对的,是另外一个号码,然后我们电话您新的号码,在确认确实发错货以后,我们重新补发了一份,原先发错的货没有要求您退回,目前确认您的补发商品已经收到了,给您带来不便敬请谅解。

• 周***贤 2020-04-06

拼购的,划算。又用了红包,买了8片,还没开始用。苏宁买的,送货很快,应该不错的。

波浪加厚8片装(小清新)

[科林清旗舰店 回复 周***贤]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***9 2019-11-09

好评!

[科林清旗舰店 回复 139*****79]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 可***爸 2019-11-08

包装比较厚实,品质也可以,好评。

4片装 方形款

[科林清旗舰店 回复 可***爸]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 我***河 2019-11-08

还不错。

4片装 方形款

[科林清旗舰店 回复 我***河]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 沙***区 2019-12-16

还可以。

波浪形三层8片装

[科林清旗舰店 回复 沙***区]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***7 2020-08-19

用起来很好,海绵吸水性好,回弹好,用了半月依然保持原样,推荐购买

波浪加厚8片装(小清新)

[科林清旗舰店 回复 135*****77]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***1 2020-08-10

好评

波浪加厚8片装(小清新)

[科林清旗舰店 回复 139*****11]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。