四神兽水晶套狼牙套狼牙棒套加大加粗加长穿戴式阴茎套男用品阳具套环男士加大双人情趣玩具谜姬男用阴茎增大延时器具成人性用品
  • 方***上 2024-03-20

狼牙套东西质量很不错,超出我的想象力了,真的是便宜又实惠质量又到位,超级喜欢必须好评。

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

正品,东西很好用,经常回购的一家店。

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***速 2024-03-11

用后感觉还可以,可以尝试,喜欢必入

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-02-28

整体满意

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2024-03-02

物流非常快,包装也很严密。取货不会尴尬

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***多 2023-03-20

非常好用!便宜又实惠!

宝贝收到后很满意,功效也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***固 2023-03-26

非常好的宝贝

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2023-03-06

一点也不好,太假了

4只装(麒麟+貔貅+玄武+毕方)

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****49]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2021-02-25

很滑,不太好固定。

展鹏款一只装

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****00]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~