同仁堂 五子衍宗丸 60g 遗精早泄不育肾虚精亏腰痛尿后余沥男性补肾益精药男科用药丸剂:阳痿所致无力勃起 6盒+6盒六味
  • 雾***林 2020-09-16

还不错

【2盒装】【多盒套餐更优惠】

[开心堂大药房旗舰店 回复 雾***林]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***4 2021-03-22

先吃着看

阳痿不育遗精早泄:6盒+六味地黄丸6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 159*****74]: 感谢您的支持与信任。六味地黄丸用于盗汗遗精。一次8粒,一天3次,六盒一疗程。浓缩丸治肾亏不含糖,搭配锁阳固精丸,五子衍宗丸等套餐,效果会更好哦!如有需要请继续支持我们。祝您身体健康,生活愉快

• 1***6 2019-10-25

#推荐使用#

【2盒标准装】

[开心堂大药房旗舰店 回复 186*****16]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您生活愉快!

• g***i 2020-11-21

购买好多次了,搭配会员券,**很好。

【2盒装】【多盒套餐更优惠】

[开心堂大药房旗舰店 回复 g***i]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• g***i 2020-11-07

买了很多次,正品保证,**优惠用券!

• g***i 2020-10-26

第二次买了,很好。加上券,合适!

• b***m 2020-08-20

还行吧,优惠买的

【2盒装】【多盒套餐更优惠】

[开心堂大药房旗舰店 回复 b**@1*.com]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• b***m 2020-08-21

还不错吧,优惠买的

• 1***2 2020-02-25

快递速度非常快,刚到还没吃有效果了!在追评吧!

【2盒标准装】

• 1***5 2023-09-10

阳痿不育遗精早泄:6盒+六味地黄丸6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!