质地贴合度:很好闻薄涂就可以 精华液分量:不是很粘 补水效果:用完脸上凉凉的
价格美丽,用完脸凉凉的,期待效果
评晚了,都用完一个了。有点浓稠,但香味真的绝了。
馥蕾诗的面膜每款都很棒,超级喜欢这款果萃面膜保质期近了点,不过活动价格很便宜,买了9瓶,准备先把它用完再用其他面膜了
除了日期,没有任何不妥的地方!!包装完好,快递给力!!
还有3个月就过期了!千万别买!临期货当正常品卖,连基本的打开使用12M/12个月都达不到,昧着良心**一定会有报应的
买了9瓶,里面有果肉一样的东西,洗完后脸很舒服
馥蕾诗果萃这款面膜比较失望,肤感一般,不如红茶和睡莲,不考虑入正装了
没有评论说的什么好好吃,搞得好奇心太重的我也尝了一口,柚子皮有微微的柚子味,其余的全是很重的护肤品的味道,不好吃!用完之前手会很黏要马上洗手,不然碰到什么都会沾黏。这款会比红茶的用得快,每次使用量会较多,清洗一定要用巾去摩擦才能洗掉,因为干了就真的是紧紧地黏住脸部了,特别难洗,摩擦!不过清洗后效果会非常明显!很嫩很嫩!虽然有点麻烦,但是有活动还是会继续回购的!
价格美丽,用完脸凉凉的,期待效果
评晚了,都用完一个了。有点浓稠,但香味真的绝了。
除了日期,没有任何不妥的地方!!包装完好,快递给力!!
买了9瓶,里面有果肉一样的东西,洗完后脸很舒服