加强版男用延时喷剂男士外用喷剂延时喷雾神油液延时巾夫妻房事辅助工具藏帝情趣男性系列成人用品15ml
  • 东***公 2024-06-08

性价比非常高的一款产品

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***灯 2024-06-09

十分给力

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***灯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 噶***址 2024-06-11

好评

• 斯***艾 2024-04-12

这是我用过最持久的产品,让我真的很开心。我相信掌握正确方法后,延时效果会更好。太赞了!

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 斯***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***干 2024-04-07

效果的确很不错,**次做了40分钟没射出来

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***省 2024-03-11

包装挺好,下午收到,晚上就用了,还行

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***个 2024-03-20

有用哟,爽得很

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***司 2024-01-26

特别喜欢,买到自己喜欢的东西,太棒了。卖家服务态度也不错

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***付 2024-01-09

效果很棒,不觉得有麻,我再也不会匆匆了事了,这就是这款给我带来的底气吧

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***付]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

旗舰升级版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~