很喜欢在苏宁购买东西,也很喜欢维达这个品牌,一直使用,我很放心。以后也会一如既往的支持苏宁,支持维达。
很好,非常好。
超韧120抽4包
维达纸巾很好用,苏宁购买特别划算,这4包才花了几块钱不到,真的特别满意!苏宁购物真的很放心!发货速度快,店家服务也好,东西也真!推荐大家使用苏宁易购!
很满意,推荐大家购买,大爱苏宁!
维达纸巾,一直使用的品牌,纸巾s码的也是很大的,并且一包跟厚,用起来不容易破,而且很亲肤,很好用的牌子。苏宁服务很好,很好的品牌。
很满意
维达纸的质量非常好,一直都在用,包装很好看,纸质非常好,不是很粗燥,也不泛黄,应该是原浆纸,纸上面的花纹很好看,这款纸遇水不易烂,抽纸还是比卷纸好,维达是大品牌,值得信赖。苏宁购物体验非常好,一直都在用,这个是拼购里面买的,质量也一样好。
知名品牌,争软适度,厚薄适中。
质量不错!
非常好,一直在这家买的,很信任这家店
纸质柔软舒适,家人都喜欢,多次购买
有活动再回购点。
维达抽纸,厚度适中,柔软好用,擦拭身体都行。感谢苏宁易购,好平台、优服务,一切源自信赖。
很好,非常好。
超韧120抽4包
很满意,推荐大家购买,大爱苏宁!
很满意
超韧120抽4包
知名品牌,争软适度,厚薄适中。
质量不错!
非常好,一直在这家买的,很信任这家店
纸质柔软舒适,家人都喜欢,多次购买
超韧120抽4包
有活动再回购点。