很好!宝贝玩得开心!
F5-光流跟随双摄像头800W航拍 送一块电池(到手一共两块)
[星域传奇官方旗舰店 回复 134*****88]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
过年了,买给自己家侄子的。玩了三次。在大湖旁边玩,结果掉水里去了,侄子一边望着湖一边抹眼泪笑死我了,图片我都没有拍。
[星域传奇官方旗舰店 回复 152*****60]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
东西收到还算好吧
[星域传奇官方旗舰店 回复 180*****67]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
[星域传奇官方旗舰店 回复 136*****66]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
很好!宝贝玩得开心!
东西收到还算好吧