质量很不错,物流也快,客服服务好,安装也很到位!
【3匹】1300m³/h风量8米送风
空调已安装好,非常满意,这是我买的第二台海信柜机,性价比很高这款海信3匹新一级能效手机操控家用空调柜机真的很给力,不仅能够提供柔风感,还能避免直吹,让空调使用更加舒适
很好效果很好风力很大这款海信3匹新一级能效手机操控家用空调柜机真的很给力,不仅能够提供柔风感,还能避免直吹,让空调使用更加舒适
新1级【3匹】舒适柔风抑菌自洁E500
风力大小:好 噪音大小:噪音是可接受范围 节能效果:还可以吧 这款海信3匹新一级能效手机操控家用空调柜机真的很给力,不仅能够提供柔风感,还能避免直吹,让空调使用更加舒适
不错,价廉物美,竟然还保修10年
空调挺好的,主要是有国补值得购买
噪音大小:很小 很好,热的很快,风力也大
风力大小:风挺大 噪音大小:没啥噪音 性价比很高挺好看的送装都很方便收费透明这款海信3匹新一级能效手机操控家用空调柜机真的很给力,不仅能够提供柔风感,还能避免直吹,让空调使用更加舒适
风力大小:送风效果不错 噪音大小:很安静 这款海信3匹新一级能效手机操控家用空调柜机真的很给力,不仅能够提供柔风感,还能避免直吹,让空调使用更加舒适
质量很不错,物流也快,客服服务好,安装也很到位!
不错,价廉物美,竟然还保修10年
空调挺好的,主要是有国补值得购买