洗碗机很漂亮很满意很喜欢很不错的一次购物
【台式5套】欧洲进口 灵活摆放
[西门子家电官方旗舰店 回复 1***6]: SK23E610TI 5套 西班牙进口台嵌皆可黑色洗碗机 1、【免安装】灵巧机身,台式免改造,放哪都百搭,嵌入式灵活安装,时尚又美观; 2、【释放双手】3+1多种专业程序,适合不同需求; 3、【除菌更有效】72度高温洗涤,除菌率99.99%。 读一本书、跑3公里、打个电话、看个电影、多睡会觉,餐后时光不留给洗碗~
很满意很喜欢的一次购物很开心
等待了12天今天才用上,找不到售后,用的感受不好,买的只管买,不会用是自己的事,用的提心吊胆的真不开心!后悔网购了,该到实体店购买就没这么麻烦啦!
[西门子家电官方旗舰店 回复 189*****67]: 尊敬的用户您好,服务上没有让您十分满意,我们深表歉意,已将问题反馈给领导,会及时增加人力,加强培训,确保让每一位消费者都能得到更及时、更专业的服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
已经第二次购买西门子洗碗机了,确实很好用
[西门子家电官方旗舰店 回复 139*****21]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!读一本书、跑3公里、打个电话、看个电影、多睡会觉,餐后时光不留给洗碗~
好,太香了
[西门子家电官方旗舰店 回复 洋***翔]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!读一本书、跑3公里、打个电话、看个电影、多睡会觉,餐后时光不留给洗碗~
外观很好看,安装服务也很专业!很满意的一次购物
【台式5套】99.9%除菌
[西门子家电官方旗舰店 回复 186*****52]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!读一本书、跑3公里、打个电话、看个电影、多睡会觉,餐后时光不留给洗碗~
非常喜欢这款洗碗机,已经是家里第二台了。使用非常方便。
[西门子家电官方旗舰店 回复 130*****50]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!读一本书、跑3公里、打个电话、看个电影、多睡会觉,餐后时光不留给洗碗~
**是所有平台里最迅速的一家,隔天就到货,第二天就有师傅过来安装,十分钟就安装好了非常非常棒。
[西门子家电官方旗舰店 回复 189*****24]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!读一本书、跑3公里、打个电话、看个电影、多睡会觉,餐后时光不留给洗碗~
机器开箱后没有进水管,西门子公司现在怎么这么样了,好在后续处理较及时,耽误了两天时间没有造成其他损失
经过与商家客服沟通,后续处理比较积极,顺利完成了安装,结果比较圆满,洗碗机洗涤质量很好,洗的很干净,总体使用感不错。
[西门子家电官方旗舰店 回复 小***海]: 尊敬的小主,看到您的评价,小西内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。收到您的反馈后,我们第一时间给您去电,我们店铺销售的均为全新正品机器,这是我们官方旗舰店给您最基本的保障,核实目前是由厂家售后师傅订配件后再上门安装机器,真心希望您可以收下我们真诚的致歉。店铺希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,小西在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情。
非常的好用,安装师傅也非常细心讲解
[西门子家电官方旗舰店 回复 159*****45]: SK23E610TI 5套 西班牙进口台嵌皆可黑色洗碗机 【免安装】灵巧机身,台式免改造,放哪都百搭,嵌入式灵活安装,时尚又美观; 【释放双手】3+1多种专业程序,适合不同需求; 【除菌更有效】高达到72度高温洗涤,除菌率99.99%。 读一本书、跑3公里、打个电话、看个电影、多睡会觉,餐后时光不留给洗碗~
洗碗机很漂亮很满意很喜欢很不错的一次购物
很满意很喜欢的一次购物很开心
已经第二次购买西门子洗碗机了,确实很好用
好,太香了
外观很好看,安装服务也很专业!很满意的一次购物
【台式5套】99.9%除菌
非常喜欢这款洗碗机,已经是家里第二台了。使用非常方便。
非常的好用,安装师傅也非常细心讲解