送货速度挺快的,包装也很好,外面用专门的包装裹住。葡萄酒的味道挺浓郁的,喝起来不涩,挂杯度也挺好,以后还会再买的
酒瓶漂亮送货快口感纯正价格便宜 宝贝收到了,酒包装很好,完好无损收到,包装非常的高端大气,味道闻起来非常的不错,试喝了一下,酒味道不错纯正,红酒质量很好,物流也很快。我是拉蒙的老买家了,现在自营都有了酒非常不错,不管是送礼还是自己喝,我都在这里买,红酒很好,好评!
还不错的,一直都在苏宁购买东西的,快递的速度非常快,东西也很不错,态度也很好,继续加油啦,以后继续支持啦
酒包装非常到位,而且进口酒,精致啊。很高档,价格也不贵,家里来作客,拿出酒来,显得非常高档
物流和快递小哥非常快速和敬业。酒体颜色和味道还不错、比较适合餐后酒
基本一周一瓶,很不错,适合家里喝,煎牛排时放一点味道很不错!!
酒包装保护得很好,看起来很高大尚呢,尝了一点点,口感不错,如果醒醒一定更好喝,物美价廉
帮朋友买的,据说喝起来口感很好,不上头,一次喝三瓶
个品牌我是长期喝的,价廉物美AOC还是可以的。
苏宁买东西就是给力,昨天下单今天就收到了,这款红酒包装很仔细,至于口感怎么样要等喝过才知道,快递小哥太辛苦了,直接帮我送到家,给这样敬业的快递小哥点赞!感谢!总之很满意。
帮朋友买的,据说喝起来口感很好,不上头,一次喝三瓶
个品牌我是长期喝的,价廉物美AOC还是可以的。