送货很快,购买放心,可能第三方物流不小心,包装有点变形,但不影响内容!
(覆盆子果干)178g
[秋和食品旗舰店 回复 c**@c*.com]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
真是不错啊,我原来是点错了本来想买草味的,结果买了这个也不错的,味道还是一样就是有些化了
[秋和食品旗舰店 回复 151*****31]: 你好,有问题及时联系在线客服。
很好吃,物流快捷,值得购买
[秋和食品旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
还不错,口感软韧不是很喜欢,吃着还行,甜度再低点就好了。
[秋和食品旗舰店 回复 1***0]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
喜欢这个带酸奶味道的饼干,好评!
[秋和食品旗舰店 回复 189*****63]: 你好,有问题及时联系在线客服。
草莓味的了!方盒子得小巧可爱!
[秋和食品专营店 回复 131*****05]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
超级好吃,开始以为是白巧结果是酸奶,味道酸酸甜甜很好吃,各种味道都可以试试~
[秋和食品专营店 回复 7**@q*.com]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
挺不错的,一直喜欢吃这款饼干,口感好也有营养!
第一次在这家店买,便宜实惠,很好吃,还会回购。
很好吃的,非常不错的饼干,大朋友很开心
[秋和食品专营店 回复 S***y]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很好吃,物流快捷,值得购买
(覆盆子果干)178g
还不错,口感软韧不是很喜欢,吃着还行,甜度再低点就好了。
(覆盆子果干)178g
喜欢这个带酸奶味道的饼干,好评!
(覆盆子果干)178g
草莓味的了!方盒子得小巧可爱!
(覆盆子果干)178g
挺不错的,一直喜欢吃这款饼干,口感好也有营养!
(覆盆子果干)178g
第一次在这家店买,便宜实惠,很好吃,还会回购。
很好吃的,非常不错的饼干,大朋友很开心