性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!
非常喜欢,简洁大方,走时准
货已收到,不错
比来比去,苏宁最便宜!
表盘有点小,适合手小的男生。还是比较漂亮。就是日期星期始终调整不好,应该不是质量问题,再研究下
很奇怪的一次购物,说是苏宁自营店,但保证书上销售商店盖章为上海星梭贸易有限公司,且没有店铺识别*,无法在西铁城官网查询是否官方授权网络销售商,问客服,说是让客服经理电话联系我,等待中。另,输入保证书上的其他信息,可以在西铁城官网通过正品验证,正品无疑,表带有些硬
非官方授权店,其他人反应的表带硬的问题属实,皮(不确定是不是)表带太硬,带了将近2个周依然硬得很,需要换表带,一千多的表从这上边省钱,这品牌做的,实在无语
老公很喜欢,五星好评!品质一流,做工精湛,是一件艺术品,也是一份爱的誓言。
表盘大小正合适,做工精致佩戴轻便,表带也很舒服,适合日常佩戴使用,希望能一直使用
走时不是一般滴准,实在太准,就是表带上的小吊牌竟然是直接系上去的,可以节下来,为什么不是封在上面的呢?
做工不错,高大上的样子.
性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!
非常喜欢,简洁大方,走时准
货已收到,不错
比来比去,苏宁最便宜!
做工不错,高大上的样子.