物流快米好值!
[滋稻乐旗舰店 回复 182*****81]: 感谢亲的好评,您的好评是对我们极大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
还没有吃
[滋稻乐旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲的好评,您的好评是对我们极大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
不错!
[滋稻乐旗舰店 回复 s***l]: 感谢评价 谢谢 新年快乐
买了两份,只收到一份,客服说单袋发货,还有一袋已经在路上了,结果半个月都过去了,也没收到货,而且这么贵的却是一般的米,最糟心的一次网
米很好 香喷喷。下次还会回购的。物流也非常给力
大米很好吃以后还来这里买
很好吃,平时不怎么做饭,买这个很划算
包装上的日期经过处理的,易擦掉,日期斜印不正,擦掉旧日期,印上新日期的,2020.1.5的生产日期,同样2020.1.5的发货快递,试问还能再假点吗?
[滋稻乐旗舰店 回复 159*****98]: 感谢亲的好评,您的好评是对我们极大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
物流快米好值!
还没有吃