拍照反光是防伪特征,真品没问题
【单瓶】茅台玫瑰金53度500ml
订购物品已经收到,确实不错,值得购买,放上几年以后价格会更高啊。
国酒茅台,品质如一,酒香醇厚,口感上乘。在苏宁自营店买了二三十瓶茅台了,正品保证,快递优秀,会一如既往的支持苏宁。。。
国酒茅台,名不虚传。。。
发货很快,收到检查没有漏酒,只是酒瓶底有些地方掉漆,算是瑕疵吧
这款酒送礼就不用多说了,肯定是特别体面了,但是我不是送人的,而是留下来保存,这酒怎么可能喝呢,我是收藏好不好,不管是瓶身还是瓶身颜色都是我很喜欢的,酒体茅台的酒体就不用说了
外包装掉漆,6月份生产的酒不应该啊
质量很好,我非常满意
超级好看,到货挺快,正品无误
现在价格非常合适,竟然还送了一个玫瑰金的袋子,真是感动到爆,等等再买一瓶,比***划算多了
快递放在门口,也没电话通知收货竟然就说收货人签收。打开发现轻易有划痕,如图1。在苏宁上投诉,家中无人快递怎么也给显示收货人签收,苏宁ai反复给你看物流节点记录,说实话真的一塌糊涂
拍照反光是防伪特征,真品没问题
【单瓶】茅台玫瑰金53度500ml
国酒茅台,名不虚传。。。
外包装掉漆,6月份生产的酒不应该啊
质量很好,我非常满意