康巴赫四层可用304不锈钢蒸锅 上蒸下煮 炉灶通用 家用蒸馒头蒸鱼煲汤锅28cm
好评率
  • 1***4 2019-10-27

高端,大气,买了一套,个个都漂亮,希望日后用着也不错。

• 7***m 2019-12-15

锅体厚实,拿着有分量,锅盖重,质量好!

• 1***2 2019-10-07

锅做工精细,质量厚实耐用,外形简单实用方便,物超所值,物流快服务态度好,很满意的一次购物!

[康巴赫炊具旗舰店 回复 138*****12]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***9 2019-10-07

锅质量不错,材质好,外形漂亮,使用方便,大小也合适,性价比特别高,物美价廉值得购买。

[康巴赫炊具旗舰店 回复 137*****49]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 岳***凉 2019-12-27

还没打开,送人的

[康巴赫炊具旗舰店 回复 岳***凉]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 林***n 2019-10-07

锅很厚实耐用,外形漂亮,质量也不错

[康巴赫炊具旗舰店 回复 林***n]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 1***7 2019-10-30

蒸锅收到了,质量好价格实惠,材质很棒,使用很方便,特别喜欢,

• 浏***超 2019-10-18

不锈钢蒸锅质量有保证,锅底很厚,送的还有汤勺,很有爱。

[康巴赫炊具旗舰店 回复 浏***超]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 冰***暖 2019-10-16

一直都用的康八赫,觉得质量很好

[康巴赫炊具旗舰店 回复 冰***暖]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

• 心***m 2019-10-09

蒸锅很实用,一层一层的,用起来很方便,一次就蒸好了

[康巴赫炊具旗舰店 回复 心***m]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。