质量很好用着方便,加热很快,机器配件多安装就很简单,安装师傅和客服服务态度很好,值得购买,很愉快的一次购物值得推荐。
好产品,好服务,四季沐歌老品牌值得购买
80升速热3KW(带遥控)
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 u***铭]: 感谢您对四季沐歌热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 158*****98]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!
40L小巧玲珑,适合小地方安装,服务安装都挺好,四季沐歌,选择不错
40升圆桶电热水器
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 139*****57]: 感谢您对四季沐歌热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满
师傅安装到位,服务态度很好。
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 158*****19]: 亲亲,感谢您对四季沐歌产品的信赖,您的满意就是对我们很好的支持 !日后使用中有什么不懂的问题,欢迎随时咨询客服,期待您的再次光临!祝您生活幸福~
热水器很不错,相当满意。购买之前客服也很认真耐心的解答我的疑问,还没到货客服就打电话过来咨询帮安排安装的事情,很贴心哦。再说说咱们的安装师傅,人很不错,专业,也不乱收费,很满意
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 182*****46]: 为亲提供优质产品,完善的服务,一直是我们不懈的追求,期待您的下次光临!感谢亲选择四季沐歌,祝亲:生活愉快!
家里2大1小,40升的热水够用,上个图,好评。安装师傅很快,也很准时,服务态度好,安装后卫生也清理好了。满意。
热水器非常好,目前使用效果非常棒。
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 a***r]: 为亲提供优质产品,完善的服务,一直是我们不懈的追求,期待您的下次光临!感谢亲选择四季沐歌,祝亲:生活愉快!
热水器包装好,没有损伤,物流很快,送货的还帮忙送上了家,这点必须点赞,我住六楼,还是楼梯!购买的时候提前和客服说好,到货就安装,今天收到货,就安排安装好了,热水去看上去很不错,这个价格买的很值!
热水器使用后,加热快,热水量充足,我和男朋友一起洗澡都够用,非常不错!
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 不***8]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对四季沐歌产品的支持与信赖,您的肯定 胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持 ! 期待您的再次光临!祝您健康幸福~
特意用了挺久才来评价。机子好,价钱优惠,物有所值。加热快,送的配件也齐全,就不用再去买了。大品牌,值得信赖,大家真的可以选择购买。
安装很好,非常满意
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 181*****79]: 感谢您选择四季沐歌产品,日后使用中有什么不懂的问题,欢迎随时咨询客服,期待您的再次光临!祝您生活幸福~
[四季沐歌热水器旗舰店 回复 139*****86]: 感谢您对四季沐歌品牌的支持,我们会用更加优质的售后回报您的信任,“四季沐歌”专注热水19年,19年来,我们为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的一直好评。四季沐歌电热水器全国联保。使用过程中有任何问题随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您:生活愉快!
好产品,好服务,四季沐歌老品牌值得购买
40升圆桶电热水器
师傅安装到位,服务态度很好。
40升圆桶电热水器
热水器非常好,目前使用效果非常棒。
安装很好,非常满意