片仔癀(PZH)珍珠臻养多能眼霜20g男士女士眼霜淡化细纹紧致鱼尾纹提拉紧致护肤品补水保湿化妆品官方旗舰店正品
  • 人***样 2019-09-06

这款眼霜非常细致,抹在肌肤上很滋润,很舒服!难得是不油腻!

每次用完气色都非常好!非常好!非常满意!

[片仔癀官方旗舰店 回复 人***样]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***9 2019-11-10

还不错啦

[片仔癀官方旗舰店 回复 183*****49]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• E***6 2019-11-22

物流快,包装严实,国货大品牌,满意。

[片仔癀官方旗舰店 回复 E***6]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***7 2019-09-24

每次用完,都有一种自己又恋爱了的感觉!镜中的自己,肌肤细化水润,白皙无暇有光泽!一看就是那种将来要母仪天下的女子!然后一一打败了那群在后宫和我争宠的妖艳jian货!总的用片仔癀好多年了!效果看的到!这家官方旗舰店,总体来说价格实惠,商品都是正品,难得的良心!

用了一段时间!感觉这一套下来,整个人的精神面貌都变得很精致了!我会坚持使用,做一个气质女神!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****67]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***9 2019-09-10

物流很快,产品外观大气,很有国风色彩!用完之后感觉,细嫩了每一寸肌肤,不油腻,是个好产品!我买了好多次了,几个月下来,肌肤都变得白皙有光泽!气色非常好!下次还会回购!

用了一段时间才来评价的,总体感觉很不错,皮肤的色斑变淡了,摸上去也比较顺滑!眼角的干纹都少了许多!良心国货!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****09]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• x***m 2019-09-11

一直用着这家的片仔癀,商品比实体店便宜,宝贝收到一直用国货确实不错国货中的战斗机年龄大了就用这款紧致肌肤皮肤光滑细腻!

收到货挺长时间的!用的没有任何不适的感觉!之前因为熬夜礼包脸上出现很多干纹和细纹,肤色比较暗黄粗!经过这段时间的保养,已经细纹已经都看不到了!整个人也开始白起来了!总体上来说,还是有效果的!

[片仔癀官方旗舰店 回复 x**@1*.com]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***6 2019-09-11

收快递时候遇到了问题,客服非常积极的协调处理!因为突然临时有事,收快递当天还需要赶飞机,但是包裹还没到!可是飞机买的是1***0的,家里没人的!所以不在坐飞机前收不到包裹,就只能等半个月以后取件了,客服在知道情况下,立即联系快递员,包裹一到本事就让一个快递小哥专门送到机场,终于赶在我登机前二十分钟收到包裹!我非常感动!非常感谢(*`*)敬业的客服,敬业的快递!五星好评!

好用实惠,我会再次回购!

[片仔癀官方旗舰店 回复 170*****86]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***5 2019-09-24

这次是给男朋友买的,他经常偷偷用我的片仔癀护肤品!每次都和我说,玛德西亚的男人不需要护肤品,!但每次总偷偷的用!我就喜欢这种嘴上说不要,身体很诚实的大猪蹄!

很不错!非常喜欢!下次还会回购!这家店铺,店铺首页的五折的专区,是囤货党的首选之地!活动力度大,到手价均价是超市价格的一半!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****15]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***6 2019-09-11

我们家一直是是片仔癀的忠实粉丝,一直都没有换过其它牌子的,片仔癀的眼霜,水,***,精华,洗面奶,都是搭配成一套在用,感觉用着很好,不错!脸上的皱纹少了,肌肤变得紧致有弹性!气色也红润了不少!支持片仔癀支持国货!

一般皮肤的新陈代谢需要28天,可是我才用了两周不到,肌肤就变得紧致细腻!皱纹少了很多!这款套装很值得肌肤松弛有皱纹的朋友购买!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****46]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***4 2019-09-11

东西真的很棒,用了大半个月了,毛孔变小了,然后皮肤状态明显变好了,味道淡淡的,也不会觉得油腻。这一整套下来,皮肤感觉好多了,北京的冬天太干燥了,需要呵护和滋润,加油,争取皮肤越来越好,买到适合自己的产品,支持国货。

[片仔癀官方旗舰店 回复 138*****54]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)