外观材质:不错 容量大小:可以一家三口 噪音大小:可以
【明星新品】252升一级能效变频
冰箱收到了,外观很漂亮,材质很好,容量大,四口之家足够用,变频的噪音小,还省电,苏宁物流配送按时送到,谢谢
外观材质:颜色高冷好看 容量大小:符合我使用 噪音大小:可以接受,基本无声 保鲜功能很好,放一周的蔬菜都很新鲜!送货小哥很不错,服务态度很好!
外观材质:外观好看 容量大小:容量正好 噪音大小:噪音很低
外观材质:外观满意。 容量大小:容量合适。 噪音大小:声音挺安静。
容量大小:适合我家里 噪音大小:可以忽略不计 外观材质:老公很喜欢这款冰箱的颜色
外观材质:要有其他颜色就更好了 容量大小:三口之家用,可以了 噪音大小:噪音小 冰箱不错,挺好的,就是颜色没有选择,大小合适,目前还没有用。
给父母买的,已经用上了,苏宁物流很快,冰箱很实惠,希望售后一样好
海信冰箱容量大,外观好看,噪音小,操作方便,不错!
冰箱太赞了,外观漂亮,空间够大,还不占地方,噪音也没有,总之都很好。。
外观材质:不错 容量大小:可以一家三口 噪音大小:可以
外观材质:外观好看 容量大小:容量正好 噪音大小:噪音很低
【明星新品】252升一级能效变频
海信冰箱容量大,外观好看,噪音小,操作方便,不错!