谜姬全实体半身硅胶娃娃带胸美臀仿真阴夹吸飞机杯乳房名器双通道阴臀倒模玩具腿模炮架男用自慰器肤感佳人成人性用品 非充气娃娃
  • 大***我 2019-11-25

感觉真的很舒服,真是物超所值!

• 卡***久 2019-10-15

有料,体验不错。

以后晚上再也不会寂寞了,涂点润滑油抽动起来就好像女人里面流出来的水一样,

[南京熊动专营店 回复 卡***久]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 的***特 2019-10-15

加热棒是个好东西正确的使用它可以达到理想的效果。

[南京熊动专营店 回复 的***特]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***的 2019-10-10

宝贝超好用,没有异味握感很好

感觉很好,***跟真的似的

[南京熊动专营店 回复 问***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 快***恶 2019-10-14

真爽!

[南京熊动专营店 回复 快***恶]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 融***文 2019-10-12

不错,***十足

[南京熊动专营店 回复 融***文]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 哦***就 2019-10-12

挺好的,给99分

[南京熊动专营店 回复 哦***就]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 让***给 2019-10-10

好评

[南京熊动专营店 回复 让***给]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 为***的 2019-10-08

很不错的样子

[南京熊动专营店 回复 为***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 1***2 2019-10-08

效果确实

[南京熊动专营店 回复 1***2]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!