尺寸大小:放小客厅大气,放大客厅精致,都适用,尺寸刚刚好 操作流程:开机秒开,无广告,用触控遥控应该更效率,手机也可以当遥控,还有语音助力,操作方便 外观材质:外观简洁漂亮,薄如手机,金属质感,时尚百搭 显示效果:不用说,细腻入微,还原度高,色泽柔和真实,要找几部超清4K电影试试 智慧功能还得细致研究,创新***摄像头家人客人可以合照***留念,语音弥补***操控的效率,重低音效果令人震撼,是未来电视应该有的样子,价格对得起这功能和品质,好!
智慧屏PRO高配版
尺寸大小:尺寸很满意,刚刚好 操作流程:操作也很方便 外观材质:还不错 显示效果:还可以 产品本身挺好的,操作很方便,容易上手
显示效果:清晰 荣耀智慧屏效果很棒!看***画质非常清晰,听音乐音响效果好,尤其是重低音很出色。而且发现还能语音提问百科知识。语音控制电视机的一些功能也很方便。
尺寸大小:尺寸刚刚好,个人感觉目前4K分辨率再大的尺寸就没有那么清晰了,这个尺寸看起来蛮舒服的。 操作流程:操作方便,鸿蒙系统很流畅,开机没有烦人的广告值得点赞!智慧屏app操作也很方便。 外观材质:金属材质,质感很好,Pro版本六个音质很好,是爱好者的福音。 总之,很满意。再有就是苏宁的物流和售后,师傅晚上***点还给送过来。是苏宁的超级铁杆粉,VIP必买,现在柴米油盐统统苏宁易购,一年可以省下很多银子。今年活动和腾讯***联合会员又毫不犹豫地下手了,1080P的分辨率看帅哥美女就是养眼苏宁还送了电器清洗卡,双十一的福利()
给父母家里买的,华为荣耀就是不错开机快无广告。苏宁买东西就是超快农村地区送货上门,客服非常耐心好评。
性价比很高,荣耀屏就是不错。真在使用中,苏宁很快。
本产品外观大气,观看效果非常好,极力推荐大家购买
尺寸大小:满足 操作流程:方便 外观材质:满意 喜欢苏宁,喜欢华为,家里都是华为手机,现在有华为电视了!开心!为了看阅兵买的,快一个月了,很好用!开会员蓝光效果超赞!55寸,对于喜欢看电影的我简直太爽了!应用商店和***资源不断更新中,下载了keep,锻炼用。投屏反应很快!接电脑,接手机,还能连接其他智能家电,不过目前没有,未来都换智能的。语音操控,可以解放双手,搜影片,播放,几句话搞定!总之,超出预期的好!大赞!哦,还有,送货师傅也特别好!表扬!
非常清晰,开机比较快,机子尺寸大小合适,华为还是挺给力的
外观材质:外观不错 操作流程:操作方便 尺寸大小:大小合适 感觉不错,比较薄
今天师傅给安装好!开关机确实没有广告,这点非常棒,响应速度也可以的,没有延迟!因为家里网络还没有安装,是通过手机热点播放的,也不卡顿!得要再继续研究一下,总之还是比较满意!
智慧屏PRO高配版
性价比很高,荣耀屏就是不错。真在使用中,苏宁很快。
本产品外观大气,观看效果非常好,极力推荐大家购买
非常清晰,开机比较快,机子尺寸大小合适,华为还是挺给力的