宝贝非常好,同事看了也让我帮他买一个。同事都办公室过冬天,我在过温暖的春天,哈哈!
[苏宁自营 回复 187*****24]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
物流很快,东西收到完好无损。使用效果不错。
[苏宁自营 回复 卧***燕]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
真的是太好用了.外观精美.功效好。小巧玲珑.
[苏宁自营 回复 135*****28]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
小巧,手提方便。刚拿到气温就上升了,试了一下,加热很快。过些天冷了,用后追评。
[苏宁自营 回复 j**@1*.com]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
给对象买的。办公室用刚刚好,很小巧不占地方。
[苏宁自营 回复 他***天]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
非常值得购买,苏宁易购自营的电器。外观好看又能站着吹,又能放倒吹,不用担心。快递员态度非常好。
[苏宁自营 回复 浩***雪]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
这款TCL的取暖器是在苏宁购买的,这款居然距离我都可以两用,非常喜欢,而且外观特别漂亮,融合功能也特别场面,真心希望非常不错。
[苏宁自营 回复 8***芳]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
热的很快。效果不错,质量很好,就是刚开的时候有气味,这个属于正常散散就好了,全部5分好评。
速热,快速,暖和,很棒,买它
[苏宁自营 回复 开***o]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
质量不错,价格便宜,继续关注,继续购买,希望以后活动多多,希望以后质量更好!
物流很快,东西收到完好无损。使用效果不错。
真的是太好用了.外观精美.功效好。小巧玲珑.
给对象买的。办公室用刚刚好,很小巧不占地方。
速热,快速,暖和,很棒,买它