券减5元]西施蘭夏露 乌洛托品溶液20ml*3盒 男女士手足多汗狐臭腋臭喷雾剂液体剂[皮脂汗腺类目]
  • 1***5 2021-10-18

夏露是河南南阳出的。和药店里面卖的一样。

【3瓶装 包邮】大瓶20ml/瓶

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****25]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2021-09-19

是正品,效果很好,搽一次基本能管一星期。价格实惠,日期也很近,非常不错,值得购买

【3瓶装 包邮】大瓶20ml/瓶

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****36]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 瓶***甲 2021-06-20

价格比较实惠,应该是正品,包装的很好

【3瓶装 包邮】大瓶20ml/瓶

[开心堂大药房旗舰店 回复 瓶***甲]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• g***m 2021-05-11

快递速度快,**实惠,质量上乘。

【3瓶装 包邮】大瓶20ml/瓶

[开心堂大药房旗舰店 回复 g**@a*.com]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• l***n 2021-07-21

收到

【3瓶装 包邮】大瓶20ml/瓶

[开心堂大药房旗舰店 回复 l***n]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 疯***章 2021-06-06

物流很快,很不错的一笔交易。

【3瓶装 包邮】大瓶20ml/瓶

[开心堂大药房旗舰店 回复 疯***章]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 小***粉 2021-04-20

东西不错,解决手汗

【3瓶装 包邮】大瓶20ml/瓶

[开心堂大药房旗舰店 回复 小***粉]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***8 2021-04-12

效果不错,放心购买,正品

【3瓶装 包邮】大瓶20ml/瓶

[开心堂大药房旗舰店 回复 187*****98]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!