散热效果:双烤不超70,*** 轻薄程度:厚度一般 外观材质:塑料材质,咱不是学生党不在乎 加了跟M.2固态,换了个144***屏,内存条没加,还是八G。跑分就38万了(原来屏是45***的,还勉强能看,换了个72***色彩亮度和真实度提升),等在加个内存条,8000以内笔记本无敌手。缺点有,习武之人必备,电源适配器可以防身(板砖),但是好用啊,双考不降频,机器是塑料外壳已经重的要死,可见用料厚道。
散热效果:不错,双风扇挺好的! 轻薄程度:电源和砖头差不多,笔记本倒不错。 外观材质:傻黑粗来挺适合习武之人的 显示效果:还可以吧!我是眼睛看不出来,就左上角有点漏光,正常 必须上固态,不然卡到炸,再上内存,8000几乎无敌,基本没有挑剔的这个价位
笔记本送货的速度是很慢的,一周左右才收到,笔记本用着总体感觉是比较慢的,一般的简单游戏应该没什么问题,大一点的就弱爆了,根本就没抱有幻想,配置的数据弄的是很好看,等用起来就完全不是那么一回事了,主要是买的时候着急,没办法!
挺不错的,非常奈斯,价格也便宜,自己加内存条和固态硬盘都非常方便
散热效果:十五分钟双烤cpu88度,显卡80度,不上图了但是满载下散热确实压不太住,表面温度体感上有上升,并且有一股烤塑料的味道 轻薄程度:方便是不可能方便的,超极本又买不起,只能拿板砖才能防身了,电源适配器是板砖不是形容词,真的是工地上的砖那么大 外观材质:外观没啥可说的,厚,黑,作为一个男生没什么好嫌弃的 反正cpu和显卡没问题就行,6k要啥自行车,后盖的卡扣都没卡进去,都骑龙了我还在乎这些?让我不满意的是屏是45的,之前问客服口口声声说是72的,凑合用吧,啥时候不舒服了换了他,物流有点狗,好在给我送到了,具体使用还没开始,仅仅是数据上的评价
快递一般,电脑的电源口在左边标配啥都没有送
快递一般,电脑的电源口在左边标配啥都没有送