安装服务好送货速度快抽烟效果好
已装好,还可以,暂时没用
外观很大气,挑了很久才选定了这一款,性价比很高,大气,价格也满意,物流超快,客服很耐心,有问必答,特别是安装小哥,很耐心,服务态度很好
挺好的、风力蛮大的
吸油烟的功力很猛啊 哈哈。整体外观高大上, 不跑烟,厨房门开着 也很放心了,安装师傅也很仔细。服务很给力!
发货及时,物流快。安装师傅很仔细。商品吸力大,声音轻。容易清洁。
质量没得说,吸力很大,安装的师傅也很热情,服务很到位。还手把手指导怎么使用
安装好后整体效果比较不错,今天中午使用一下,感觉风力较大,吸油烟效果比较不错,总的来说性价比致高。安装师傅很好,速度快,效果好。
送货很快,安装师傅也安装到位,油烟机感觉不错,灶具还未点火,暂时没有试用,后续再追评,总体还是不错的!
刚安装完,油烟机外观大气漂亮,排烟顺畅,个人觉得性价比很好。安装师傅很仔细周到,服务态度让人敬佩,安装操作规范。满意。
安装服务好送货速度快抽烟效果好
已装好,还可以,暂时没用