包装精美,密封严实,很合猫咪胃口,猫咪很喜欢吃,吃完下次接着回购
猫咪专用化毛膏120g
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 187*****38]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
包装完好无破损,物流速度很快,生产日期新鲜
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 渐***2]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
物流很快,很快就收到货了,看起来包装很好,猫咪也爱吃,很满意
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 152*****13]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
不错,猫咪很爱吃,希望有效果吧
很不错哦,宝贝很喜欢吃,效果也不错!赞
搞活动很划算还送益生菌,主子很爱吃!
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 136*****53]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很大一管,猫咪爱吃
还不错猫咪很爱吃的,想再买一个
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 爆***杀]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
之前在宠物店买过,没想到现在网上也能卖到了,价格优惠不少,以后就在你们家买了
一开始我家主子不爱吃,后来尝了一些又肯吃了,不错
包装完好无破损,物流速度很快,生产日期新鲜
不错,猫咪很爱吃,希望有效果吧
很不错哦,宝贝很喜欢吃,效果也不错!赞
猫咪专用化毛膏120g
搞活动很划算还送益生菌,主子很爱吃!
很大一管,猫咪爱吃
还不错猫咪很爱吃的,想再买一个