商家诚信好,买家反应因物流运输途中损坏电视,立即补发,电视图像清晰,商品不错。
15吋高清电视版【超值抢购】 标准底座
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 181*****46]: 亲,感谢你的选购与支持,产品质保一年的,可放心使用!
我要的15寸的,虽然小但是图像特别清晰,很满意,比想象的好
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 188*****73]: 感谢亲的选购,本工厂生产15英寸到100英寸的电视机,麻雀虽小五脏俱全。祝福生活愉快!
15吋电视商用机【超值抢购】
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 135*****63]: 亲感谢你选择了多视彩产品,我们的电视全国质保一年的,可放心使用。祝福生活愉快!
第二天货收到,用了几天才评价的,很好出乎意料的好,画质很清晰,音量也可以。给老人买的,房间小,大小合适。很满意。卖家服务态度也好
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 让***办]: 感谢亲的支持与肯定,提供性价比高的产品给顾客是我们追求的目标。祝老人身体康健
可以
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 157*****39]: 感谢亲的选购,我们的产品全国质保一年的,可放心使用。祝福生活愉快!
尺寸大小:好看 操作流程:劲爆 外观材质:美观
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 c**@s*.com]: 亲感谢你的选购与支持,祝福生活愉快,幸福美满!!!
#物美价廉#
我要的15寸的,虽然小但是图像特别清晰,很满意,比想象的好