包装很好!不错的酒!
东西很好,下次还会来购买的。
非常。好。
2019年7月的,日期太烫嘴,不知道喝还是不喝还有新包装不是本地优质糯高粱,味道会不会和之前喝的老包装有差别
看包装可以,希望味道也可以
酒到了,物流很快,开箱摆上了一瓶,准备过年送亲戚,一如既往的喜欢。之前买的喝过,感觉不错,所以又入了一箱,喜欢喝的可以考虑入手,不过时间久一点的口感好些,哈哈!
[赖茅旗舰店 回复 180*****68]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
好,不错。过段时间喝了再说吧
[赖茅旗舰店 回复 134*****00]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
非常满意,好酒,喝了口不干头不痛,这一次的是今年的,放几年在喝,酱味更好
不错不错,非常棒…茅台的弟弟赖茅
酒很喜欢,活动很给力!不错!
包装很好!不错的酒!
东西很好,下次还会来购买的。
非常。好。
看包装可以,希望味道也可以
好,不错。过段时间喝了再说吧
不错不错,非常棒…茅台的弟弟赖茅
酒很喜欢,活动很给力!不错!