美承(Mition)A1全自动指压按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆 电动加热泡脚桶 家用养生智能恒温深桶足疗机 泡到小腿
  • 1***0 2019-08-22

真的挑了很久,就怕漏电啊漏水什么的,幸好买来不错,带漏保开关,感觉挺值,老板送了药包差不多每天泡,说整个人都松下来了,睡觉也舒服了,感谢~操作简单,老人用起来也不费力值得购买.!

真的很不错

A1木纹转盘【按键时尚款】

[美承旗舰店 回复 151*****30]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***5 2019-08-01

做工精致,款式简洁大方,水温可调,***功能很好,可以靠在沙发上***了,脚底***效果不错,喷淋效果不是很明显,咨询客服后,拔掉喷淋头才看出来。主要看中的是双重漏电保护功能,水泵拆卸清洗,DPS加热,好像其他品牌没有的,最重要还是安全第一嘛~~,泡脚首选

[美承旗舰店 回复 159*****65]: 感谢亲的认可,美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品~!再次感谢您选择【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***4 2019-08-21

***桶不错,颜值棒棒哒,收到就迫不及待的用了,使用后感觉非常舒服,每天泡一泡再睡觉,第二天精神好很多,很满意

木纹色太极按摩版

[美承旗舰店 回复 183*****14]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***9 2019-08-21

挺好用的,高科技,使用舒服方便,店家态度好,赶上了818活动,又是店家开业让利,很合算了

木纹色太极按摩版

[美承旗舰店 回复 158*****09]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 荔***大 2019-10-14

质量很好,卖家发货速度快,快递也很快送达。家人很喜欢,放心使用,安全使用,对身体好,价格便宜实惠,非常满意

• 1***7 2019-08-18

***盆收到就插电试用了,外观做工精细,看着挺上档次,自动加热***,功能全,用起来还是很舒服的,***后移动很轻松底部有万向轮和拉伸带,放水也很方便快捷,总体来说很满意,每晚泡一泡

木纹色太极按摩版

[美承旗舰店 回复 171*****37]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***0 2019-10-14

质量很不错,物流挺快的,产品很好用,功能强大,泡脚太舒服了。***的很到位,全家都可以用,使用又很安全,家人都喜欢

• 1***9 2019-08-21

买给老爷子的生日礼物,老爷子说好用,功能很全面,操作也简单,老人都会用,外观很高档,全自动恒温加热,带漏电保护很安全。***十分舒服,是中老年人的必备的养生用品

老爷子很喜欢

A1木纹转盘【按键时尚款】

[美承旗舰店 回复 199*****39]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 小***妈 2019-10-06

物流很快,包装很严实,产品质量很好,功能齐全,使用很方便,很实惠耐用。

• 你***你 2019-10-13

物流超级给力,包装得很严实,性价比很高,很实用,值得推荐