包装严谨快递给力,味道好闻,用完身上不干燥,清洁和去油效果好
西柚清爽105g
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****51]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
肥皂挺好的,味道挺香的,大品牌值得信赖,**也实惠。
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****05]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
快递**吧
[怡舟个护美妆专营店 回复 132*****36]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。使用过程中,有任何问题可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
[怡舟个护美妆专营店 回复 133*****09]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这款产品很好。
[怡舟个护美妆专营店 回复 186*****41]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
为啥买这么多,解释下卖家态度非常好。看这包装就知道卖家多用心了!关注店铺还得了2元卷真心合适!
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****43]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
香皂是正品,和超市一样
[怡舟个护美妆专营店 回复 c**@y*.cn]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好好好好好好看好好看好看好好好
[怡舟个护美妆专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还没用
#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好,值得信赖,香味很好,物美价廉,性价比高#
[怡舟个护美妆专营店 回复 贝***9]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
西柚清爽105g
肥皂挺好的,味道挺香的,大品牌值得信赖,**也实惠。
快递**吧
这款产品很好。