买了7台美的空调。一直用的老品牌 服务不错。师傅周末早上也是很准时过来安装
美的空调还是很值得购买的,制冷效果好
美的空调制冷效果不错,可惜房间大了,效果慢了点,安装师傅及时安装好,售后服务好。
货送过来都是好的,发货也快,这里要表扬下快递,直接送到六楼了!安装配合,沟通一切顺利,很好的体验,出风可以,声音也小,非常愉快
质量各方面都很好,一口气在他们家买了三件产品,也不耗电,服务很好
空调很好,制冷效果快,物流很给力,安装师傅务服好,美的大品牌值得信赖。
包装完好无损,服务人员相当专业,制冷效果很好,现在开一会儿就得缓缓,要不就感觉冷了。
没有噪音,很好,美的品牌值得信任
大品牌值得信赖!一下买了两台,试用制冷效果相当不错!炎炎烈日有清凉作伴!还有店主为我家安排的工人上们素质极高 所有的报价什么的给你说得清清楚楚 在此谢谢了~! 客服的态度极好~!谢谢客服小妹妹了~!
正品行货使用很好
美的空调还是很值得购买的,制冷效果好