包装完美,没喝呢,喝过再来
还没喝,看着挺好看的,包装很好很严密!没有露酒!下次还会再买
喝了以后感觉很好,下次还会再来买
包装挺大气的,还没喝,听说不错
买了珍王和酱香,说是同一等级的,其实看外包装还是珍王好,检查防伪标识,当热源靠近时珍王的防伪标识四个小点会变黑而酱香的没有,两瓶酱香可以很明显的闻到白酒的香味,但没有液体渗漏,珍王就没有这种
作为茅系产品里面的嫡系产品,品质毋庸置疑。这款酒每年都大量囤货,循环喝。因为刚购入时日期比较新,会有点辣口,平时作为口粮酒和招待用酒都不错。酒质非常好,挂杯明显,酱香浓郁,特有的茅系幽香,无邪杂味。喝不起茅台,只能以这个来代替了。作为老百姓的口粮酒,非常值得推荐,值得称赞的是苏宁的物流非常满意,物流包装很好,值得称赞和表扬,相对在其他任何一个平台购买产品的物流包装都好,都让人放心。
作为茅系产品里面的嫡系产品,品质毋庸置疑。这款酒每年都大量囤货,循环喝。平时作为口粮酒和招待用酒都不错。酒质非常好,挂杯明显,酱香浓郁,特有的茅系幽香,无邪杂味。喝不起茅台,只能以这个来代替了。作为老百姓的口粮酒,非常值得推荐,值得称赞的是苏宁的物流非常满意,物流包装很好,值得称赞和表扬,相对在其他任何一个平台购买产品的物流包装都好,并且价格实惠,非常满意。
听说经典酱香好喝,先放一段时间,好喝就买几张留着,价格实惠
买不起茅台酒买茅台王子酒。
价格实惠,不到一百九十元,双十一活动给力。王子酒性价比高,继续支持
包装完美,没喝呢,喝过再来
喝了以后感觉很好,下次还会再来买
听说经典酱香好喝,先放一段时间,好喝就买几张留着,价格实惠
买不起茅台酒买茅台王子酒。