谜姬升级款半身实体娃娃下半身美臀全实体免充气阴臀倒模玩具屁股双通道真阴夹吸飞机杯男用自慰器情趣酒井真系成人用品非充气娃娃
  • 发***事 2024-02-28

包装也特别好,秘密的很安全。商家做得很用心!。。。。。在产品质量、清洁度、包装隐私方面都做得很好。让人觉得购买使用都很可放心,想一下性价比是真的高,用起来真是太舒服了。涂点润滑油久了都不觉得干涩

逼真复刻美臀约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***帅 2024-03-15

试用了很舒服,**次用感觉很满足

逼真复刻美臀约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***帅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

非常喜欢刺激感强烈

逼真复刻美臀约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 藏***多 2024-03-02

好评

逼真复刻美臀约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 藏***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-03-01

里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服,总体来说、客观来讲可以

逼真复刻美臀约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***孤 2023-01-03

总的来说非常不错,物品使用的也蛮舒服,感觉很软嫩,通道里面包裹感真的是满满的,配合上润滑油后,这种感觉别提多好了,仿佛就像是跟对象在进行运动一样,时间比用手要长很多很多,体验真心不错,这价位性价比还是比较高的。

半身倒模高38厘米约12斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***孤]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• a***n 2021-06-15

还可以。

[南京凡让成人用品专营店 回复 a***n]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***封 2019-11-07

老主顾了,东西啥的都是在这里买,很值得推荐!

• 只***个 2019-10-08

确实不错

好得劲

[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 诗***的 2019-09-02

手感好

[南京凡让成人用品专营店 回复 诗***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~