特意使用过后来评价的,剃头效果挺满意的,刀头很锋利使用也不会发热,声音小不卡发效果挺好的,送的东西还挺多用收纳包刚刚好放起来,买一个放在店里用用,不错的,电池电量也够用,现在是方便了很多,方便快捷,动力十足,非常喜欢!理发器终身保修,挺好的。
A8【土豪金】
宝贝已经收到好久了,使用过了,一直忘了评价,操作很方便,价格还实惠,真的是选对了,这下可要省不少钱。不用特地去理发店理头发了。帮孩子也理了个头发,实惠又容易上手,手感不错,一开始还纠结要不要买,后来觉得试试看,没想到质量不错,果真买对了,配件一样不拉很齐全,不用自己再配了,做工精细,拿着手感很好,用着比较顺手,感觉自己就跟理发师一样。
一套东西是挺全的,希望用着好用吧
宝宝用的挺好的,声音小不卡发也很安全,一个头理下来,电池还是满格的,电池很耐用啊,陶瓷刀头,不生锈,可以拆下清理。蛮方便的,效果和质量都还行,对得起这个价格。
看朋友买用着不错,自己也买个给宝宝理发,省心省时省力,声音不大,试了一下,非常好用
声音有一点,不过宝宝可以接受的,因为没有哭闹,一个头很快就理好了,j收到先在自己手背上试了试,刀头很安全不伤皮肤,但是又不夹发,陶瓷刀头很锋利,看了说明书功能挺多,可以调试理出各种长短发型,有了这个就很方便了,实惠又实用,这款性价比算很高了,好东西就该推荐大家购买
这个使用了一下,不刮头发剃刀很有劲,刀头长短度也可以调节,声音小不卡发效果蛮好,推子动力强好用,送了好多礼品,两把钢剪也不错的,和理发店专用的肯定没的比,不过家里家家已经很好了,真是物美价廉,现在外面理发越来越贵,很多东西公用感觉不卫生,以后可以在家给家人理发了
理发器收到了昨天给宝宝剃了头也没有哭,很配合
宝贝用了好久才来评价下,操作很方便,价格还实惠,真的是选对了,不用特地去理发店理头发了。帮宝宝理了个头发,实惠又容易上手,手感不错,一开始还纠结要不要买,后来觉得试试看,没想到质量不错,果真买对了,
还不错的,东西用了一下很锋利挺好用的,而且刀头可以拆卸方便清洗,款式也很漂亮,声音小挺静音的,套装的产品简直帮我解决了好多麻烦,赠品也不错的。这次买了充电式电推子试一下还真不错,电推子上调节长短距离调好就可以剪短发了,很不错的一款产品
一套东西是挺全的,希望用着好用吧
理发器收到了昨天给宝宝剃了头也没有哭,很配合