学校经常需要打印,现在方便多了,值得购买
L3158 官方标配
[看朱成碧办公专营店 回复 139*****87]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
机器很不错,打印速度快,字迹清晰,工作人员服务特别有耐心
[看朱成碧办公专营店 回复 151*****58]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们很大的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
非常不错,很好用,也不费墨水。很满意,关键是远程可以打印,省了好多麻烦
[看朱成碧办公专营店 回复 田***2]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们很大的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
打印机收到了,到了之后马上进行设置,在客服的耐心指导下,设置完成,马上打印了几张试了一下,打印和复印效果很好,商家还送了照片打印纸和测试纸,很良心的商家值得购买!
[看朱成碧办公专营店 回复 130*****22]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们很大的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
相当高端大气上档次,大爱!
[看朱成碧办公专营店 回复 131*****07]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们很大的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
全网比了下价格,本店的价格是最公道的。快递是申通,这个不好和顺丰比。不过好在包装很结实,收到货的时候,毫无损伤。花费一顿时间安装好,根据提示让打印机联网了。手机微信可以直接打印文档,确实超级方便。这里我只说我使用的两个心得,有买同款的一定要仔细看。 1、微信打印的时候,如果打印图片,一定要注意右上角可以选择打印质量,选择高质量的,否则照片成片效果噪点很多,用相纸打印出来的图片也惨不忍睹。 2、强烈建议如果想打印高质量照片的朋友,最好是连接电脑打印,打印设置的时候,纸张选择爱普生什么相纸之类的,其他的参数一律调最高。打印出来的成品基本能达到网上冲洗照片的水准。 总之一句话,这个打印机买的超值!墨水便宜又耐用,店家也很不错的,满意!
商家还拉了一个微信群处理售后,很到位,教怎么用的,还有问题维护的,很到位。
[看朱成碧办公专营店 回复 r***b]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们很大的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
好评,安装遇到困难,老板耐性指导了个把小时,很好的卖家。
[看朱成碧办公专营店 回复 桃***毛]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
挺好的,加墨很方便,不用担心弄的到处都是,老板很耐心的回复
[看朱成碧办公专营店 回复 楓***蹴]: 客官大人~能让您满意是我们很大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,看朱成碧办公专营店祝您幸福快乐每一天!
服务差的
#功能齐全,使用方便#
学校经常需要打印,现在方便多了,值得购买
机器很不错,打印速度快,字迹清晰,工作人员服务特别有耐心
L3158 官方标配
相当高端大气上档次,大爱!
L3158 官方标配
好评,安装遇到困难,老板耐性指导了个把小时,很好的卖家。
挺好的,加墨很方便,不用担心弄的到处都是,老板很耐心的回复
服务差的