自从怀孕生完娃以后,脖子的肌肤就越来越松弛,造成颈纹很深,而且颈部的肌肉也松弛到颈纹有好几层,感觉像个沙皮狗。所以对于颈霜就有了极大的需求,这一次双十二购买了悦薇的颈霜,娇韵诗的颈霜,还有娇韵诗脸部微脸精华,以及***蜂的颈霜,想看看哪一种颈霜更适合自己。生完娃以后真的需要好好保养,自己不抓紧黄金恢复期,那个肌肤真的是不能看啊。
小红书乔珊推荐的,比较了几家网店苏宁最便宜,快递也很快,收到后好大的一支啊,够用很久,期待他家的效果!!
目前还没有长颈纹,不过岁数大了不可不预防,效果感觉不出来,只要一直不长就好了。质地温和,好推开,不油腻,整体用起来喜欢
原包装,未开封,发货快,物流好,75毫升,很大一只,能用很久,质地水润,易吸收,很好的,价格比***便宜点,满意。
涂抹比较舒适,物流很快,挺大一瓶
正品,比***便宜很多,上苏宁已经成为一种习惯了,嗯,快递快然后嗯东西也便宜。现在所有东西都是在苏宁易购上面搞定了。
挺好用的,应该是正品,没有过敏症状
看着不错