白边较明显,送的填充剂又太稠了,不好填充且较难清洁外面溢出来的填充剂。
全屏蓝光钢化膜 荣耀20
[轻万3C配件旗舰店 回复 157*****30]: 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。人生路上学会简单就会快乐,就会得到幸福。亲带上小店的奉上的优品走简单的路,过着最简单的幸福生活吧!
质量好,看着舒服。
[轻万3C配件旗舰店 回复 罗***元]: 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。人生路上学会简单就会快乐,就会得到幸福。亲带上小店的奉上的优品走简单的路,过着最简单的幸福生活吧!
很好的卖家,壳和膜都不错
还不错。不太贵。给个好评吧。还赠送手机壳很耳机。。支持下。
质量杠杠滴,推荐大家购买
刚收到的时候其实心里一惊,但凡是那种配白边修补液的钢化膜就没贴好过。不过这次好象还可以,看上去贴合还不错。
贴膜贴上了,看着很舒服不伤眼睛,还送了手机壳用着很方便。
手机膜非常好,大小合适,还送手机壳,非常喜欢。
说防指纹的?自己看吧!洗手后还这样!我还以为自己手脏呢!贴后有白边!用了给的白边液也不怎么管用!包装里还没有贴膜擦布!
包装太简陋,碎了,没法用
全屏蓝光钢化膜 荣耀20
质量好,看着舒服。
很好的卖家,壳和膜都不错
全屏蓝光钢化膜 荣耀20
还不错。不太贵。给个好评吧。还赠送手机壳很耳机。。支持下。
质量杠杠滴,推荐大家购买
全屏蓝光钢化膜 荣耀20
贴膜贴上了,看着很舒服不伤眼睛,还送了手机壳用着很方便。
全屏蓝光钢化膜 荣耀20
手机膜非常好,大小合适,还送手机壳,非常喜欢。
包装太简陋,碎了,没法用