色素还行!操作也简单,外观也不错,没有大黑边
就是价格在双十一后又降了30
好使
[英格朗电器专营店 回复 185*****48]: 感谢您的光临,以及对本小店的支持,祝您生活愉快!
用了一段时间很好,图像清楚色彩也可以。
电视还是很实惠的也就500块吧,物流也很快。画质也不错。希望出厂家把这个画质往上提提
[英格朗电器专营店 回复 A***伟]: 感谢您的支持,我们将全心全意为您服务,如有问题请立刻联系客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
很不错,值得推荐!
[英格朗电器专营店 回复 拽***狗]: 感谢您的支持,我们将全心全意为您服务,如有问题请立刻联系客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
但是明亮清晰,效果很好。
[英格朗电器专营店 回复 153*****36]: 感谢您的支持,我们将全心全意为您服务,如有问题请立刻联系客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
商家很负责,虽然中间出了点小状况,但是商家很给力。
[英格朗电器专营店 回复 D***芳]: 感谢您的支持,我们将全心全意为您服务,如有问题请立刻联系客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
宝贝很清晰,很好,值得购买。
[英格朗电器专营店 回复 182*****43]: 感谢您的支持,我们将全心全意为您服务,如有问题请立刻联系客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
帮堂哥买的,一般般
[英格朗电器专营店 回复 d***璎]: 感谢您的支持,我们将全心全意为您服务,如有问题请立刻联系客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。
电视机还可以.价格便宜.屏幕尺寸比大牌略小5毫米!
色素还行!操作也简单,外观也不错,没有大黑边
就是价格在双十一后又降了30
好使
用了一段时间很好,图像清楚色彩也可以。
很不错,值得推荐!
但是明亮清晰,效果很好。
商家很负责,虽然中间出了点小状况,但是商家很给力。
宝贝很清晰,很好,值得购买。
帮堂哥买的,一般般
电视机还可以.价格便宜.屏幕尺寸比大牌略小5毫米!