小迷你,想是正品,希望好用
这款纯植物精粹配制的面部护理油,能够被皮肤迅速吸收,平衡、净化并美化面部肌肤。混合性至油性肌肤适用。迷迭香和天竺葵精油,融合莲花精粹,净化并收紧毛孔,改善肌肤质感。榛果油能够锁住水分,令肌肤饱满柔嫩,如丝绸般柔润。
刚用还没有看出效果,过一段在评论
还没用,也不知道效果,过段时间来追评
搞活动我买了十几瓶娇韵诗.......比***便宜了三分之一。屯了好多。本来想去日上买的现在都不用了。干皮肤的妹子会喜欢这系列的300-30活动超级划算赶紧
之前一直用林清轩山茶花油,这是第一次用娇韵诗,打开闻了一下,个人觉得气味没有林清轩的好闻,晩上试试,希望好用,毕竟这个比林清轩便宜好多。
保湿不油腻
此护理油很好,还会购买。
小迷你,想是正品,希望好用
刚用还没有看出效果,过一段在评论
还没用,也不知道效果,过段时间来追评
保湿不油腻
此护理油很好,还会购买。