高大上的双杯款破壁机!一机双用,可以涮火锅,非常好,打出来的东西细腻光滑细嫩无渣,快递很快,服务态度很好!健康的饮食一台这样的破壁机就足够,非常感谢客服的细心指导后!全自动操作简单!老人小孩都会用!高端大气上档次低调奢华有内涵!嗯就是这感觉!
专利新品带火锅功能破壁机
[德尔甫旗舰店 回复 罗***金]: 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,感谢有您,这款产品高颜值外观搭载超强动力,集颜值与才华于一体的好东西哟,相信您会越来越喜欢的!祝您幸福快乐 阖家安康。
带有火锅的,平时可以涮个火锅啥的,挺爽的,还有豆浆可以喝,功能太全了,破壁机非常棒,好用的不得了,做出的豆浆细腻香醇,没有一点碎渣,做出的果汁也相当不错,对上班族和宝妈非常实用。以前不爱下厨的我,现在竟对厨房爱不释手,真是爱屋及乌啊。还可以涮火锅,一家人坐一起挺好的,喜欢的,物流也很快,卖家服务态度也很好,感谢感谢
[德尔甫旗舰店 回复 182*****63]: 只要您买的开心,用的舒心,就是我们最大的放心,好用帮我们推荐给您的亲朋好友哦,么么哒。并且送上我们的祝福呢,感谢您对德尔甫的支持!祝您生活愉快 阖家安康!
宝贝已收到几天,今天收到了附赠礼品,通过试用,也为了给新人选机点思路,说个中肯的评价吧,总体来说还不错,主机做工精细,用料不错,功能齐全。说实在的买599这款,就是为了一机多功,但火锅锅体用料与价格不等价,希望以后改进。总之,选料理机性价比高,与卖家沟通畅通,售后也负责。
[德尔甫旗舰店 回复 131*****18]: 感谢亲爱的选择!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~感谢一路支持我们可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!祝您生活愉快 幸福美满
很好用的,非常不错,好。
[德尔甫旗舰店 回复 m***2]: 短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,让我们觉得自己的工作得到了您的认可,感谢您质朴的评价,我们将再接再厉,为您的下一次光临做好充足准备! 德尔甫的小伙伴们 祝您和家人身体健康,幸福到永远哟~
#质量不错,东西不错,使用方便,外形漂亮#
发货快,品质好,值得选择!
[德尔甫旗舰店 回复 青***叶]: 完美的品质,贴心的服务,您值得拥有!感谢您发自肺腑的评价,愿我们的产品能给亲爱的带去温暖,原来生活可以更美的~期待您的再次光临!祝您 天天开心 身体健康。
方便东西不错,服务也很好
[德尔甫旗舰店 回复 1***5]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍爱这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好!
还是好用.静音.不太静!
[德尔甫旗舰店 回复 138*****83]: 亲亲,因为破壁机工作时有5万多转的高速运转,这样才能达到击碎食物分子的效果,我们这款采用的是德国技术纯铜电机的。声音都是行业最小的,这种破壁机产品工作时马达都会有一些声音的,正常的请放心使用~
看了很久的一款破壁机收到了,用上了,操作起来简单方便,质量不错,包装很严实没有破损,款式时尚新颖高端大气上档次,材质很好很厚实。性价比高,很满意,操作简单没有什么声音,按键灵敏,物流很快!杯子厚实,触屏很敏感,打出来的豆浆很细腻,口感很好哦,搅拌声音也不大很满意,最主要的是还带有火锅功能的,对爱吃火锅的我来说真的太实用了,很开心买到这么实用价格又不高的机子,好评好评
[德尔甫旗舰店 回复 139*****90]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲爱的生活愉快,幸福安康,欢迎下次光临哦。
破壁机挺大,适合三五人家庭用,磨豆浆挺细腻,就是声音比较大,不建议太早或者太晚使用,怕影响其他人,其他功能还没试,用了果汁和豆浆功能,整体还行
标注豆浆打不了1400,会溢出来,到处都是
[德尔甫旗舰店 回复 棉***0]: 亲,我们这款热饮最多可以打1400ml的,您是不是放多了水呢,使用有什么问题都可以联系我们在线客服都会给您处理好的,感谢您的评价
专利新品带火锅功能破壁机
很好用的,非常不错,好。
#质量不错,东西不错,使用方便,外形漂亮#
专利新品带火锅功能破壁机
发货快,品质好,值得选择!
方便东西不错,服务也很好
专利新品带火锅功能破壁机
还是好用.静音.不太静!
标注豆浆打不了1400,会溢出来,到处都是