外观材质:冰箱外观很好看,容量大,噪音小,冷冻效果很好,安装师傅也很耐心!谢谢!
冰箱真的很好,大小合适,功能齐全,外卖小哥一口气放到指定位置,非常感谢,服务也不错
冰箱收到了,感谢快递小哥,一口气背上五楼,还帮我把冰箱放在我指定的位置。冰箱我一直信赖容声冰箱,容声冰箱值得信赖
还没使用,等使用了,再追评。
外观金色的大气漂亮,容量比例合适,冷冻室大,制冷效果突出噪音很小,容声冰箱值得信赖!
很好,等双十一再买一台!
221L中门变温冷鲜(星砂金)
[容声官方旗舰店 回复 东***苏]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢亲爱哒对容声冰箱的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~~
非常满意,满意
外观漂亮,功能简单实用
噪音不大,外观时尚美观,高端大气,家里人都没喜欢。
好,很好,非常好
还没使用,等使用了,再追评。
很好,等双十一再买一台!
221L中门变温冷鲜(星砂金)
非常满意,满意
外观漂亮,功能简单实用
噪音不大,外观时尚美观,高端大气,家里人都没喜欢。
好,很好,非常好