法帅 榨汁机小型便携式榨汁杯家用电动果汁机迷你全自动榨汁机
法帅 榨汁机小型便携式榨汁杯家用电动果汁机迷你全自动榨汁机
  • 盧***美 2019-08-08

方便好用,不错

粉色

[新飞麦鹏专卖店 回复 盧***美]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!我们会致力于提高宝贝的全方位服务。麦鹏欢迎亲再次光临!

• 1***4 2019-06-26

非常满意,榨汁超方便,清洗容易,不到一分钟就出一杯果汁,而且携带方便。刀片挺好用的,好看磨的很细。再用一段时间看看,如果好用就追评,西瓜和草莓的汁比较好打,速度快,口感细腻。打了西瓜的,孩子立马就喝完了,非常棒!孩子可以自己在家做DIY了。携带,洗刷都方便,出去玩有鲜果汁喝啦!一直种草,终于拔草的宝贝,收的之后炒鸡开心,颜值真的超高,粉色超爱,榨果汁的效果不错,榨出来比较细滑,,夏天可以喝新鲜果汁了,健身用来补充能量也不错,给卖家比心~

粉色

[麦鹏电器专营店 回复 151*****24]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!宝贝能为您带来方便是我们最大的幸福呢,记得多多推荐给身边的人哦,我们会以更优质的服务来回馈广大亲们的,祝您身体健康,生活愉快,麦鹏专卖店期待与您再次相遇!

• 1***6 2019-06-26

用了一段时间啦,来说说感受,对你有帮助的话给我点赞啊!我买东西挺谨慎,看了很多款,作为一个颜狗,最终选择了这一款,因为真滴好看啊哈哈哈哈。带出去也很美观,这款因为我觉得榨什么汁都很搭,比较百搭,作为一个女生,连杯子都要百搭!一次就是300毫升的量,刚好够一个人喝,我是买来喝早餐果汁的,早上空腹喝果汁对减肥有好处,可以摄取更多的酶,想减肥的小伙伴可以试试,但是还要另外吃东西的话,必须在喝果汁之后一个小时再吃。榨出来的果汁要立刻喝,不要放着等等喝。加几滴柠檬汁更好。试了比较硬的胡萝卜,打出来也很细腻,完全不会有渣渣感,切的最好小一点,切的块儿大的话,打两次比较好。,红心火龙果这一类比较容易染色的水果,榨汁后马上把杯子洗一下就行了,总体挺好的,我买来充满电到现在一共打了7次了,比较啰嗦,就说这些吧。

粉色

[麦鹏电器专营店 回复 136*****16]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!宝贝能为您带来方便是我们最大的幸福呢,记得多多推荐给身边的人哦,我们会以更优质的服务来回馈广大亲们的,祝您身体健康,生活愉快,麦鹏专卖店期待与您再次相遇!

• 1***1 2019-09-19

超棒的

粉色

[新飞麦鹏专卖店 回复 152*****51]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!我们会致力于提高宝贝的全方位服务。麦鹏欢迎亲再次光临!

• 1***0 2019-06-29

心心念念的榨汁杯中终于到啦!颜值粉粉的满分!晚上马上就榨了西瓜汁,特别细腻,一榨好,孩子就迫不及待的喝了一整杯,哈哈哈,而且机子的动力很足,刀片很锋利。杯子整体很轻,外出携带方便,不过整体榨汁免不了一些泡沫。刚刚好一人份,享受新鲜的生活,鲜榨马上喝!打完放正可以直接开盖喝!很方便!!!用一段时间之后再追评!

粉色

[麦鹏电器专营店 回复 131*****60]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!欢迎您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。 祝您生活愉快,万事如意!~

• P***R 2019-06-26

我买的是蓝色的,毕竟想着以耐脏为主,蓝色实物更耐看一些,打汁的效果还是很不错的,相比料理机,榨汁杯打的会更细腻一些,每次冲洗的时候还是略微紧张,都说机身不能碰水,这个却能全身防水哦,都挺好的,声音是有的,在噪音接受范围内。哈哈哈

粉色

[麦鹏电器专营店 回复 P***R]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!欢迎您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。 祝您生活愉快,万事如意!~

• 两***岸 2019-06-26

果汁杯我已经用了几天了,非常棒,我充了一次电,刚刚榨了5次。两次黄桃汁,一次苹果汁,一次黄瓜汁。感觉质量杠杠的。而且容易操作,也容易清洗,非常方便安全。居家生活必须的选择,各种水果蔬菜汁美容养颜瘦身,大人小孩都爱喝,值得购买

粉色

[麦鹏电器专营店 回复 两***岸]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!^_^ 本店的目标就是为客户提供优质的购物体验哦 感谢亲的购买与评价,好的产品我们一起分享,希望我们的产品能给亲带更去更多健康、信任!期待您的再次光临!祝您天天好心情,快乐每一天~

• 1***4 2019-07-03

有颜值又有实力的一款便携榨汁杯,之前反复对比了很多家,是性价比最多的一家了,构造简单,使用方便,易清洗,大容量。真的超好用呀,收到就迫不及待的开启健康生活,西瓜汁。是夏天必备,榨好放冰箱冰镇口感一级棒;香蕉牛奶,是我的最爱,真的是我喝过最好喝的香蕉牛奶,自己动手,健康美味;猕猴桃,奶昔,这个榨汁杯我已经放在办公室了,同事们都表示要买同款,每天一杯原榨果汁,美容养颜又瘦身

粉色

[麦鹏电器专营店 回复 187*****74]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!宝贝能为您带来方便是我们最大的幸福呢,记得多多推荐给身边的人哦,我们会以更优质的服务来回馈广大亲们的,祝您身体健康,生活愉快,麦鹏专卖店期待与您再次相遇!

• 林***汉 2019-07-04

满满夏天的味道。自己阳台上种得西红柿,和果汁杯是绝配。颜色好漂亮哦!摸索了好久,终于找到秘诀了:水果切得小一点,碎一些,水或者牛奶,以及果汁之类的液体一定要放(固体和液体的总量不要超过最大刻度)。一般榨个两遍就可以了。

粉色

[麦鹏电器专营店 回复 林***汉]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!欢迎您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。 祝您生活愉快,万事如意!~

• 1***1 2019-06-29

收到货后就迫不及待使用了,一开始是被颜值吸引的,使用起来也很方便,打出来的水果还是很细腻的,声音不会很大,可以接受,清洗也很方便,榨的火龙果酸奶奶昔,好喝,家里的孩子很喜欢喝,这个杯子特别方便,操作简单也非常好清洗,刚刚好是一个人的量,不用再用大的原汁机榨果汁喝了,朋友推荐的真不错!棒棒棒棒棒

粉色

[麦鹏电器专营店 回复 183*****21]: 亲,感谢您对麦鹏专卖店的支持!^_^ 本店的目标就是为客户提供优质的购物体验哦 感谢亲的购买与评价,好的产品我们一起分享,希望我们的产品能给亲带更去更多健康、信任!期待您的再次光临!祝您天天好心情,快乐每一天~