店家真的太棒了,物流很快,壶外观精致,特别棒,还会推荐给朋友的,放糖效果非常好,烧水速度很快,真的很优秀啊,也别喜欢
水壶很不错 做工精致 双层的 不怕烫手啦,设计造型很有高级感,我是第一眼就喜欢上了的。烧水的声音确实比之前的水壶小的多,颜值也很高比普通的要防烫,烧开后可以用手摸,清洗都很方便
外形很靓丽,试用了烧水声音小,不是那种声音大的,特别喜欢这一点,速度也快颜值真的好,看上去就很高大上质量真的超好,外观好看,特别喜欢。烧水的声音也不大,最最重要的是双层内胆还有保温效果
发货迅速,质感不错,比较静音。
壶收到了,很好,快递也很快。
对宝贝很满意,质量也杠杠的,点赞??
质量很好,我是买第二次了,质量棒棒哒。
烧水时声音特别小,外观也特别好看,喜欢
防烫效果:很好 黑色很大气!声音不大!质量很好! 烧水速度:快,六七分钟左右
颜色很高大尚 和我家的厨房真配啊。这个热水壶真的好 烧水快容量大。最好的是烧完水以后还保温 半天喝水也是烫的。真好呀。 还是品牌的 本人从不评价。这个水壶真心好。良心商家
发货迅速,质感不错,比较静音。
壶收到了,很好,快递也很快。
对宝贝很满意,质量也杠杠的,点赞??
质量很好,我是买第二次了,质量棒棒哒。
烧水时声音特别小,外观也特别好看,喜欢